山丘之王和牛头人谁 的踩地比较厉害?

全部回答

    我觉得是要看对种族来说的 雷霆一击[Thunder Clap]:   根·落锤在奥特兰克山脉迎战一群入侵的豺狼人时第一次使用了这招。敲击地面,伤害周围的敌人,并减慢他们的攻击和移动速度 (快捷键 "C") 。
   级 持续 (英雄) 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级 1 5(3) 6秒 90 - 25 地面、敌人 60点伤害,移动速度减慢50%,攻击速率减慢50% 1 2 5(3) 6秒 90 - 30 地面、敌人 100点伤害,移动速度减慢50%,攻击速率减慢50% 3 3 5(3) 6秒 90 - 35 地面、敌人 140点伤害,移动速度减慢50%,攻击速率减慢50% 5 战争践踏(War Stomp):   猛烈的撞击地面,震晕并伤害那些附加的敌方部队。
    (快捷键 "T")。
     级 持续 间隔 耗魔 距离 作用范围 作用目标 效果 英雄级 1 - 6秒 90 - 25 地面、敌人 造成25点伤害,悬晕3(英雄是2)秒 1 2 - 6秒 90 - 30 地面、敌人 造成50点伤害,悬晕4(英雄是3)秒 3 3 - 6秒 90 - 35 地面、敌人 造成75点伤害,悬晕5(英雄是4)秒 5 如果是对UD ZZ流或者NE 熊鹿的话当然是 老牛 的踩地板 因为这技能是晕眩 UD 有DK 的C NE 有保存 晕眩就能限制 对方保存或者+血 但是在打比如狗流或者 NE 3远之类的话 我觉得还是MK 锤子好 因为这几个战术都是属于高DPS 的战术 对方血少 山丘的锤子伤害比牛头高不少 再配合上AM 的暴雪 简直就是贫血兵的克星 再从种族上来说 人族追求的是消耗战 而且人族有AM 强大的 面杀伤魔法 隐身MK +爆雪 HIT&run 是相当成熟的战术 但是ORC 不同 ORC 是相持最菜的种族 几乎8成的兵种是肉搏作战 所以减移动速度来实现HIT AND RUN 不现实 所以我觉得单纯比较厉害没意义 要看对方的战术 自己种族的综合情况来考虑 我觉得问这个问题就像问INTER 和AMD 哪种CPU 好一样 没有具体的数据说法 只能根据实际情况考虑。

牛头人,他的伤害虽然不高,但被击中的单位是晕的,而山丘的只是减速而已,而且山丘的伤害也不太高,所以综合看还是牛头人的更厉害一点!