关于守望者技能--刀阵的问题

  守望者我很喜欢用,有关其技能“刀阵“的威力在实战中感觉并不像传说中说的那样厉害,对天地双鬼也没那么致命。
  它的属性分别是 1级范围:40 效果:每个单位受70点伤害,最大伤害总值350 2级50/每个单位受120点伤害,最大伤害总值575 3级60/每个单位受180点伤害,最大伤害总值950 怎么解释?随等级的增长攻击范围的增大数不是4人/5/6么,可怎么一算都是5人啊?有人说这个技能有bug,在哪里呢?----请大虾们指教啊,若有知道有关守望者其他知识的大虾也不要吝啬啊,小弟洗耳忠听啊!。

全部回答

    bug就是受到伤害的范围有方向性,就是说大概在wd的右下45度方向上的伤害最有效果,如果在包围中,也是这个地方的单位受到伤害多。 1 个体总伤害是由于伤害总值不足才这样计算的,比如总共打了两个单位,那么不够总伤害值,就按照个体最高伤害计算。
   2 总伤害是因为伤害单位过多,才设计的,按照总伤害平均分配给范围内的所有单位。   所以这个技能不到高级还是不要对一群人使用,不然看不出效果,而且我觉得群杀技能最强的是冲击波,三级伤害总值2400!wd由于这个技能能对空,而且有闪耀技能帮助定位,加上耗魔一般,就算差不多了。
   再不懂的问暴雪,这个也许属于商业机密!。

  所有范围杀伤的技能都有伤害上限! 目的就是为了控制其杀伤力不至太恐怖,达到平衡。 大多片杀技能伤害上弦=单杀伤害×5,也就是最多对5个单位造成伤害,无论是技能等级是多少。
  以刀阵为例,技能等级高低的区别仅仅是对每个单位造成的伤害的强弱而已,上限都是5人! 但有个别例外,如老牛的冲击波就特别牛,伤害人数上限是1队=12人! 另外战争践踏和雷霆一击好像没有上限,主要是造成震晕或减速的效果!。