我想问下NE的4大英雄的对比 哪个更强?

我想问下NE的4大英雄的对比 哪个更强?尤其对比下恶魔猎手和守望者

全部回答

DH

恶魔猎手比较强,六级变身时恶魔时,为混乱攻击,并且血厚,他还会抽法、献祭、闪避,高等级时还很难杀,一般作为NE的首发英雄,但打UD时,守望者为首发

老大,小弟专修暗夜,只是粗通皮毛而已。我认为守望者作为首发不错(对付人族),而女祭祀首发可以对付暗夜,对付不死可以用恶魔猎手,而丛林守护者可以作为对付兽族的第二英雄(首出最好是兽王或恶魔猎手) 小弟才学薄浅,只能说到这里!各位好自为知吧!!!

  DH攻高。加上护甲可以当AC的肉顿,建议在对UD是使用,献寂可是小G的克星,而WD我个人认为在"三陪"对手方面强过于DH。因为能隐身和有暗影突袭的技能,但在作战上不如DH,建议对UD时首发DH,NE内战时首发WD。
  而老鹿除非在特殊战术中才首发,应为智力英雄血少不能像WD和DH那样挡在AC前面。但次发不错啊。月女也差不多啊!!种族不同战术不同,首发也不同。英雄各有所长,再厉害的英雄也挡不住对方的千军万马。
  没有最强的英雄,只有最强的玩家!呵呵!!^_^!1。