NE首发恶魔猎手好还是守望者好?为什么?

NE首发恶魔猎手好还是守望者好?为什么?恶魔猎手打英雄最好,但守望者打兵最爽,如何选择?!~~~~

全部回答

恶魔猎手 因为对方如果用的是智力型英雄的话可以抽他的魔 如果是力量或敏捷型英雄的话又可以和他硬碰硬 守望者的话对付智力型英雄还好说但对付力量或敏捷型英雄的话 就惨喽

对手是法师英雄就用demon hunter燃烧魔法,对手步兵和火枪手多就用守望,之前侦察好,再选择。 或者两者都出!

恶魔猎手:孜孜不倦骚扰类型 守望者:追杀英雄类型

    也许我的话有很多人不同意,不过我只提供个意见!!!! 我本身喜欢NE的熊鹿战术!而我首发的是恶魔猎手,第一技能要看对方的英雄是什么类型的,要是魔法类的,还有力量的,我就喜欢用法力燃烧。
  等到2主的时候出守望者,第一技能我选择刀扇。 而恶魔猎手的第二技能我喜欢用祭祀,而不是大多数人用的闪避!!!! 这样做主要是有两个原因: 一,法力燃烧用的魔法其实并不多,所以恶魔猎手首选法力燃烧的时候,一般魔法都剩下很多,一般烧个一两次就没了!那留着那么多的魔法不用岂不是浪费,要是次选祭祀的话,就算对方英雄在跑,你的恶魔猎手身上带着火,又追着用法力燃烧,是不是比较容易搞死对方呢? 二,大家都知道,一般一级的闪避效果并不明显,但是一级的祭祀效果就不错了,再配合上一级的刀扇,就算是最耐打的大G也会死伤很快的。
     至于守望者的初期骚扰能力也是不可否认的。不过相比起来,我更喜欢恶魔猎手的全能性!!!! 以上观点不同意者也不要向我丢鸡蛋哦~~~~~~~HOHO。

    DH1级时最强 死了复活也快 6级以后很难杀的死 但2-5级并没有WD的威力提升那么明显 WD比DH更值得MF 不能意味的骚扰 DH 1双鞋 1个头环 追死AM的时代已经过去了 现在在没鞋的情况下DH的三陪和骚扰 多为法力燃烧之后跑 运气好可以抢到对方MF成红血的中立敌人 至于追杀对方血少单位不是那么爽了 WD需要在骚扰 三陪 MF中找到平衡点 这个很多人都说过 首发WD的NE输在英雄等级上的大有人在 另外被忽略的闪耀 在4级时可以加 堵死对方英雄很有效 就NE英雄而言 由于有月井 所以选择范围要灵活很多 4个英雄谁首发都有不错的效果 所以楼主被必要在这上面费脑子 选自己最习惯用的就是了。