大家是怎么用恶魔猎手的?

本人虽,但酷爱NE,我一向是守望者首发,觉得她的刀阵有很大的面伤害,暗影突袭也不错,缺点就是过于脆弱.看到很多高手都首发恶魔猎手,但我不太会用.大家是怎么用的,是升献技去骚扰?还是升法力燃烧在人家MF的时候占点便宜?还是直接去MF?大家用恶魔猎手出几个AC呢,还是直接出女猎手,直接出女猎手的话,会不会以来就被人家推了?另外,首发恶魔猎手的话,第二英雄出哪个好一些,是月之女祭司,还是丛林守护者,又各有什么好处呢?  忘各位高手告知你们自己的经验,越详细越好,不胜感激!

全部回答

    1 用dh的目的就是牵制对方英雄,给自己争取兵力真空期的过渡时间,耗掉对方魔法后召唤英雄就不能在初期快速mf了,而自己双线用ac进行mf可以提升自己的等级。 2 操作上比较简单,就是和对方保持距离,看到有红血的兵或者怪就上去打,对方集中攻击你的话你就跑。
  切忌硬拼,一定要耗对方英雄魔法,而且让他想打你又打不到,dh跑得快,甲高,初期还是能够起一定牵制作用的。  不行的话买鞋子头环将骚扰进行到底。 3 如果你wisp探路到对方发现对方基地开阔,那么可以用献祭屠农。
  这个不是首选,现在的菜也越来越少了。屠农的话你基本上占不到什么便宜。 4 ac都是经常出的,这个根据你对对方的了解,如果都不熟悉,还是稳一些打,出2-4个再转女猎,如果对方攀科技的话,你也可以选择跳科技不出ac直接女猎。
     5 直接出女猎比较投机,这个取决于你的压制,如果压制的到位那么女猎手前期的高机动更能体现出效果,如果自己都不知道对方在干什么,那还是不要投机的好。 本来像攀科技,速矿等等就是投机战术,有一点赌博的成分,当然也要看你的运气。

   6 第二英雄出kog的多,使用根须可以提供秒杀机会,自然之力可以提供肉盾,光环也可以。  pom只能提供光环,这个要考虑到你后期的兵种是否远程为主,熊小鹿的话不如出kog或者中立英雄了,全远程当然pom。

    1 用dh的目的就是牵制对方英雄,给自己争取兵力真空期的过渡时间,耗掉对方魔法后召唤英雄就不能在初期快速mf了,而自己双线用ac进行mf可以提升自己的等级。 2 如果你小精灵探路到对方发现对方基地开阔,那么可以用献祭屠农。
  一般对人族,其他族这个不是首选,现在的菜也越来越少了。  屠农的话你基本上占不到什么便宜。 3 操作上比较简单,就是和对方保持距离,看到有红血的兵或者怪就上去打,对方集中攻击你的话你就跑。
  切忌硬拼,一定要耗对方英雄魔法,而且让他想打你又打不到,dh跑得快,甲高,但也要买鞋头环,初期还是能够起一定牵制作用的。不行的话,中后期买回城将骚扰进行到底。   4 ac都是经常出的,这个根据你对对方的了解,如果都不熟悉,还是稳一些打,出3-5个再转ht,如果对方攀科技的话,你也可以选择跳科技不出ac直接ht。
  自己攀科技,如熊鹿,就ac吧! 5 第二英雄出kog的多,使用根须可以提供秒杀机会,自然之力可以提供肉盾,mf很舒服。  月女能提供光环,杀伤,侦察,光环这个要考虑到你后期的兵种是否远程为主,熊小鹿的话不如出kog或者中立英雄了,全远程当然月女。
   6 抓紧时间练级,级别要高。 。

1出DH 2出老鹿 3出月女前期不短骚扰攀科际中期造两个知识古树暴熊和小鹿后期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出DH.就是为了跳科技.明白了吗.压制MK 后期的DH.的确不如WD.

骚扰

我一般不怎么用她,主要是防御太低不说,攻击也一般。就是在很多人一起玩的时候用.