有关NE的AC

看到不少NE高手会出恶魔猎手带上好多弓箭手,我也这样试过,觉得打怪倒是没有什么问题,可交战的时候老是吃亏,弓箭手血少,又是中甲,要是遇到人家好多兽人步兵\人类步兵\食尸鬼,怎么会顶得住,让恶魔猎手一个人顶也会很快顶不住,AC走的慢,拉都来不及拉就死了,该怎么操作呢?

全部回答

  建议多看看高手录像,他们的AC经常都是闲不住的,不断的跑,而且站位也是很重要的,不要把恶猎的后路堵死,尽量在晚上交战,这样你可以很好地运用隐形来进行保命,围杀,卡位,恶魔猎手也要不断得跑,先烧掉敌人英雄的法,尤其是先知,然后不断的打先知,AC不断的跳舞,等人英雄没血逃跑时,再利用恶猎卡位, AC齐射来杀掉他。
  AC造价便宜,极易成型,但不是长久之计,最后的天下还是小熊小鹿打下来的。

有空多练习下,不是很难的,你说的打死你的兵种都是跟你射手跑的一样快的,是你手慢了,没机会跑了把???,还有就是不要随便阴身,要快速的查看敌人有没有带显影,要不然会死的很惨的.先保护自己不死,再来谈杀别人的兵

利用卡位,别阴身,血少了阴不成,血多了丢优势,利用卡位,对afk时,能平就赢!不用后撤,dh是不会叫dk加血的,不管英雄,没血叫新来的从酒馆带个,2afk>1dh,killed1dh>killed3afk!!!

不要让近战单位靠近! 英雄技能应选择面杀伤性技能,刀阵与献祭 不要老是弓手,抓住时机升科技转型,除非想挑战自己的操作

AC要配风德!

这种打法,是前期用来顶的,弓箭手要多,首先要阵形好,不好的话,不要打,不停地调整,有空看看高手录像,对战开始,双方不打要调整好几分钟阵形。恶魔猎手抗也不能让他同时承受太多的攻击,被围杀,再强的英雄都会死得很快,所以最主要的是阵形,同时注意你的AC要齐射,一个一个点,不要分散攻击