wow恶魔猎手什么时候出wow恶魔猎手上线时间详?

wow恶魔猎手什么时候出wow恶魔猎手上线时间详解

全部回答

    wow恶魔猎手什么时候出?一些玩家不知道魔兽世界wow恶魔猎手什么时候上线,小编来告诉大家魔兽世界wow恶魔猎手上线时间详解。在2015科隆游戏展上,暴雪正式公布了《魔兽世界》的下一部资料片《军团再临(WOW:LEGION)》。
  此外,《魔兽世界:军团再临》还会将等级上限提升到110级(开放角色直升100级),同时开放新的职业恶魔猎手。  恶魔猎手与7。0军团再临资料片一起发布,军团再临资料片预计2015年年底上线。
  魔兽世界6。2地狱火堡垒攻略奇袭地狱火钢铁掠夺者高阶地狱火议会考莫克基尔罗格·死眼血魔‍暗影领主艾斯卡暴君维哈里永恒者索克雷邪能领主扎昆祖霍拉克玛诺洛斯阿克蒙德。