加强精灵族英雄的一点建议!『和大家讨论一下』

  精灵族英雄比较弱,这是不争的事实。我觉得应该增强了一下精灵的英雄:1:恶魔猎手。以前的恶魔猎手法力燃烧太牛,燃烧魔法是1级100点,2级200点,3级300点。现在削弱的太多了,1级50,2级100,3级150。暴雪走了两个极端,致使DH的这个技能成了鸡肋技能。
  最合理的是修改成:1级燃烧敌人魔法75点,2级150。3级300。(比以前弱,比现在强)2:守望者。增强项目生命力和护甲,增加一点点带就可以了。3:女祭祀。增强灼热之箭,1级15点额外伤害,2级30,3级45。。

全部回答

    我晕!干脆改成这样好了! 恶魔闪避20% 40% 60% 法力燃烧 200 400 600 变身加1500HP,加10点防御,并魔免!防御类型变为神圣! WARDEN这样改! 闪烁范围 2000 4000 6000 毒 150 300 450 秒掉血 30 60 90 刀扇 150 250 380 无伤害上限! 月女 光环 100% 200% 300% 火焰箭 附加100 200 300伤害! 然后树妖 移动速度 400 攻击间隔 1。
    0 女猎手 移动 400 攻击间隔 1。
    0 这样改好你玩一把看有没有感觉! 不含糊的说,如果你有那样改法!NE无敌了!你还让其他族活不活了!你还嫌法力燃烧垃圾!你用一下UD去!DK看见DH要是不跑除非升了光环!哪个英雄见他不跑啊,啊!?? 你说说看! DH之贱比BM差不了多少! WARDEN也不错了,你多看看英雄的基本数据!WARDEN是敏智英雄中最后HP最多的!防御也仅仅比最强的BM少了一点!之所以看着她脆弱!可能大家都当她是女人了吧!。

五楼的老兄一看就是RPG地图的制作高手,竟可以把普通对战中的英雄改的这么BT,小弟佩服 佩服,我倒是认为小精灵建造主基地,奇迹古树,战争古树,知识古树,风之古树和远古守护者时,没必要每建一个就耗费一个小精灵,这个是不是可以改一下呢?欢迎大家来投票!!

我觉得DH的献祭太弱了,应该略微改强一点点.抽魔就算了,你还嫌不够强啊? 守望者也该改,增强刀阵的AI和伤害,这个技能实在太可怜了.另外初始血量加50点比较好. 这样NE在挡人族一波流和TR近点时有了更多的选择. 另外我觉得要减少熊的生命值,量产的熊还是很变态的,搞得和WOW里的坦克熊德似的.熊的过强使NE产生依赖心理,也不适合NE战术的多样变化.

    如果DH的1级MB是75魔法 那AM被DH缠上连水人都招不出来 WD现在的能力已经够NB了 难道你想回到以前英雄见WD就跑的时候吗 感觉WD的敏捷再加个1 2点就好了 要不现在WD的攻击速度实在是慢 月女 他的单体伤害现在已经算BT了 3级箭就+30伤害 3级光环 加上本身的攻击 除了BM的跳P还有谁能比? 到是可以把魔法消耗减少1点 要不太费井水 ^_^ 2 其实最应该修改的是老鹿 只有一个技能能用 其实把第2个技能的消耗减少一点也是可行的 那样说不定就会出来AC+升级过自然之力的树人的RUSH? 嘿嘿 YY的。

暴雪设计的参数都是经过反复平衡计算的 而不是像你这样以梦话的形式说出来的!