NE英雄的选择

写出常用的几个地图中,NE对抗4个种族时,在哪张图上该选择哪个英雄,包括首发和2发英雄,为什么这么选择,感觉刚才给的分少了,现在提高下分,我满意的话,2道题的分数全部送上!

全部回答

    NE这个种族的弱势在于一本的脆弱,采集者只能驱召唤爆魔,远距的AC又不能和其他种族的近战对碰,拿的出手的首发也只有DH,近点MAP很容易被HUM强行TR,被UD双狗RUSH,所以对抗HUM和UD最好是首发中立兽王,配合着AC快速的MF,即使不MF也可以抵挡住前期的强使RUSH,要是让BS偷到3段,那就开心了,扬眉吐气的时候来了;这时的进攻是升本的好时机,一伦纠缠之后,千万不要恋战,就可以安心的放下知识古树和召唤次发hero,naga和panda都是好的选择,这个时候需要操作和意识,该SR就SR,该MF就MF,等到熊鹿成型,这个时候,哈哈,那还有什么说的,英雄配上回程和魔免,冰龙ZZ都不怕,本来英雄就是很肉的,不怕秒,胜利面也就倒向你了。
    上述是针对HUM和UD的,对抗ORC还 是最好用DH配三本的吹风!本族的内战个人觉得DH配NAGA的二本鸟德弓箭或者三本的DH配丛林的熊鹿更适合一般玩家,如果对自己的操作很自信的话,可以试试快速三本三级的WODEN和两个一级的NAGA的冰箭,FIRELORD的封魔对秒杀对手的英雄相当强悍,经常让对手交出回程都死亡。
    可谓极端恐怖!。

  全地图适用 dh 兽王 moon的有个外号叫 万年老兽王 还需要理由米 其他 dr 小怪多的 tr ei wd 练3容易的ts 和开头就决定速3的任何地图 月女 你要爆女猎的时候 熊猫 打不死的时候 老鹿 打兽族的时候 关于2至3发 吹风 兽王 地精或老鹿 中期压制 娜迦 远程支持 月女 打后期 熊猫 对付龙鹰 秒杀巫妖 dr 。

    精灵英雄的选择: 针对不同种族: 1。精灵内战:最常见的是 首发恶魔猎手,次发丛林守护者或者娜迦 或者单发白虎,双兵营女猎弩车流 2。对付亡灵: 针对最普遍的天地鬼, 最常见的英雄组合是首发“恶魔猎手”次发“熊猫” 或者“兽王”二发“熊猫” 或者“黑暗游侠”次发“熊猫” 也有首发守望者,速练3 如果对方是蜘蛛流,可以选择次发娜迦 3。
    针对人族 可以选择的很多 恶魔猎手+熊猫 / 兽王+熊猫 /黑暗游侠+熊猫 也有守望者配合熊猫的,不过由于守望者过于脆弱,所以前三个英雄配备更常见 如果想二本就压制,选择娜迦也可以,不过现在次发娜迦的比较少见了,更多的是用熊猫来对付人族的法师部队 4。
    对付兽族 首发恶魔猎手,次发兽王最常见,也可以再三发地精修补匠或者是丛林守护者 其次常见的是恶魔猎手首发,次发熊猫走熊鹿路线。 另外也有次发娜迦或者KOG,利用冰箭或者缠绕来和兽人磨的。

  一般呢 打HUM UD 首發可以DH 獸王 DR 在小地?D上用DR蠻好用的 獸王呢 ?y礦 小鹿 大地?D上推薦 DH 一般升三? 出熊 打ORC 也用DH 二發 一般都用熊? 打ORC?r 女獵開局 速熊 用KOG 限制狼騎 三眼用熊? 其??orc的打法很多 可以一? 雙兵營女獵 ?有吹風 打huM UD 首發?可以用WD 二發熊? 大地?D上?可以DH二發那加?褐品值V 三發熊? 。

    NE这个种族的弱势在于一本的脆弱,采集者只能驱召唤爆魔,远距的AC又不能和其他种族的近战对碰,拿的出手的首发也只有DH,近点MAP很容易被HUM强行TR,被UD双狗RUSH,所以对抗HUM和UD最好是首发中立兽王,配合着AC快速的MF,即使不MF也可以抵挡住前期的强使RUSH,要是让BS偷到3段,那就开心了,扬眉吐气的时候来了;这时的进攻是升本的好时机,一伦纠缠之后,千万不要恋战,就可以安心的放下知识古树和召唤次发hero,naga和panda都是好的选择,这个时候需要操作和意识,该SR就SR,该MF就MF,等到熊鹿成型,这个时候,哈哈,那还有什么说的,英雄配上回程和魔免,冰龙ZZ都不怕,本来英雄就是很肉的,不怕秒,胜利面也就倒向你了。
    上述是针对HUM和UD的,对抗ORC还 是最好用DH配三本的吹风!本族的内战个人觉得DH配NAGA的二本鸟德弓箭或者三本的DH配丛林的熊鹿更适合一般玩家,如果对自己的操作很自信的话,可以试试快速三本三级的WODEN和两个一级的NAGA的冰箭,FIRELORD的封魔对秒杀对手的英雄相当强悍,经常让对手交出回程都死亡。
    可谓极端恐怖! 般呢 打HUM UD 首發可以DH 獸王 DR 在小地?D上用DR蠻好用的 獸王呢 ?y礦 小鹿 大地?D上推薦 DH 一般升三? 出熊 打ORC 也用DH 二發 一般都用熊? 打ORC?r 女獵開局 速熊 用KOG 限制狼騎 三眼用熊? 其??orc的打法很多 可以一? 雙兵營女獵 ?有吹風 打huM UD 首發?可以用WD 二發熊? 大地?D上?可以DH二發那加?褐品值V 三發熊? TR上NE可选DH和兽王,DH练级要靠大树,前期只用造三AC速出大师级熊,中期靠操作和熊的返老还童顶。
    兽王的话前期至少要五六个AC,中期暴五十人口的鹿然后开矿。然后就纯鹿打下去,当然现在鹿没以前好用了可以在后期转熊。或者直接不压人口一波RUSH掉对手。当然近点的话更适合兽王,远点的话更适合DH LT上可选DH和POM。
  DH的话还是速熊,POM暴女猎RUSH或开矿。   其它有酒馆的地图基本和TR类似,只有EI上NE有比兽王更好的选择DR,在对阵人类和UD时可以用DR代替兽王 一般NE有两个流派,一是速熊流用DH。
  一是RUSH开矿流,用兽王DR月女等压制力比较强的英雄。 WD,KOG等不是顶尖高手不要用。就是顶尖高手用的也没DH好用! DH强就强在能够限制对手英雄,一个五级DH往那一站别人的英雄也等于个光环男了,(没光环的相当于高级士兵)比光环NE的光环比不上UD和ORC,连HUM也比不上。
    因为强击光环不能作用于NE的最强单位熊。而荆棘光环实在太垃圾。再加上AC的脆弱,HT的低效(成型慢,防御容易)所以在NE一般靠两个猛男DH和BM,个别时间靠DR或POM。
  这说的是首发英雄,当然二发英雄熊猫或纳加是王道 说真的,wd容易杀人,也容易被杀,所以想到很高等级除非不断地杀对方英雄同时自己能活下来,不信你尽管看ne高手的rep,从头到尾wd不死个一两次的没几个;至于dh,骚扰和肉盾绝对没问题,但是同样当不了统帅。
     这两个英雄也就胜在前期骚扰了,后期带大量兵就不行了,不信你大可做个实验,看看主升荆棘的老鹿配主升强击的pom的熊鹿和dh+wd的熊鹿拼一下,结局基本上可以想象得到,老鹿方死掉两个英雄,而dh方部队全灭---你说胜利属于谁?局部和整体哪个更重要? dh和wd还不像mk,mk虽然不带光环,但hum注重的是阵型,mk顶在最前面扔锤子砸地都是对敌人英雄和部队的攻击输出,作为肉盾作用又大,对带兵群p来说必不可少,dh最多也就限制对方的英雄,当个肉盾,但影响不了对方的部队,wd虽然可以,但是前提条件是等级要足够高,身上要有血瓶无敌魔免水加个tp,否则钻到对方部队中间刀阵是放出来了,自己也被秒了。
     实际上主力英雄就应该是光环或片杀魔法的类型,影响自己的成型部队和对方的部队吧。。。 不说了,表达能力不好,楼主的思路停留在1v1的前期局部战斗上,如果是到后期或是在2v2里,基本上没有人肯那样选择的。

  般呢 打HUM UD 首發可以DH 獸王 DR 在小地?D上用DR蠻好用的 獸王呢 ?y礦 小鹿 大地?D上推薦 DH 一般升三? 出熊 打ORC 也用DH 二發 一般都用熊? 打ORC?r 女獵開局 速熊 用KOG 限制狼騎 三眼用熊? 其??orc的打法很多 可以一? 雙兵營女獵 ?有吹風 打huM UD 首發?可以用WD 二發熊? 大地?D上?可以DH二發那加?褐品值V 三發熊?。