魔兽的称呼和英雄问题

我在直播里看到魔兽中韩对战赛,但主持人说的很多话我都听不懂,像是说明 MF 小狗 小强 等等很多, 能给我解释一下吗,不是我说的那几种,把魔兽里所有的“代称”都解释一下 谢了。另外 为什么看见直播里 人族有兽王 暗夜有熊猫···· 而我却没有 我魔兽的版本是1.20的绿色安装版

全部回答

第二位太能说了 我只说毁灭哈~~~~~~~~~ 那是不死族的一个单位,原形是“十胜雕像”,使用右下角的那个象人头的技能后就成“毁灭者”了。 有“魔法吸取”、“吞噬魔法”、“黑暗之球”、“魔法免疫”。 不死族有一个战术就叫“毁灭海”。

Warden翻译成“守望者”很好听,不是吗?

多去看解说的录像来的快

熊猫和兽王是在酒馆买的~哪个种族都可以买~但不是张张地图都有(要只张张地图都有~精灵族的英雄恐怕除了瞎子别的都失业了)

21260296新魔兽群,欢迎新手高手加入!