这样的女孩适合做结婚对象吗?

身材匀称,苗条。长相比较漂亮,比较懂事,活泼开朗,但有点小孩脾气。思想比较保守 。男生会喜欢这样的女孩吗?适合作为结婚的对象吗?

全部回答

  当然适合了,这是大家闺秀、小家碧玉型的女人。思想保守有中国女性传统的美德,男生当然都喜欢漂亮的女孩,我想,会有很多男生追求,我想,如果一个男人能百分百的把握能够拿得住这样的女人的话,就可以选择她作为结婚得对象。

   但是,一般男人都选择那种比较有安全感得女人作为老婆,因为老婆是陪伴他一辈子得人,所以要贤惠,会做家务,对老公关心和爱护,而且要专一,完全是个贤妻良母型的是最好的。如果女孩子但凡好看一些,可能男人娶到家里会更加的珍惜,更加小心的爱护和看管。

呵呵,我就是这样类型的女孩,感觉很多男生都喜欢这样的啊~~~ 嘻嘻,自我感觉也还好啦~

我蛮喜欢这种类型的

一个人优点大于缺点就不错了,看多了喜欢挑三拣四,眼高手低的人,结果都得不到什么好货色,光嘴巴硬有什么用!

首先如果那个女孩是你的话,你要对自己有信心!女人不是说没有了男人就活不了了!而且你的条件不错的!心地好的孩子不愁嫁不出去!不过一定要找个你爱他,他也爱你的人!

当然会有人喜欢这样的女孩,不可能没人要的嘛.肯定也能嫁出去,不用担心啦