宝宝睡觉易惊醒

宝宝满四个月了,可是睡觉总不塌实,特别是白天,不能有一点动静.宝宝惊醒的症状是:在熟睡中突然睁开眼睛,像受到很大惊吓一样,然后就会哇的一声哭出声,有时我们也会被吓一跳,请问各位,我该怎么办?

全部回答

我家宝宝当时是到医院打防疫,坐车受惊 ,医生说吃点王氏保赤丸,真的,见好。

给她补补钙,多晒太阳。

我觉得这应该是宝宝的一个成长过程,我家宝宝以前也是这样,没关系的,等宝宝大点就不怎么会了。

不知道这算不算迷信啊. 你可以在晚上孩子睡着时在孩子的头上烧一张用过的邮票,然后小点声说(孩子的名)跟妈妈回家了,不害怕了. 试试吧,有时也挺灵的.