拜请各位XDJM给小女赐名(赠送一全新MP3,略表心意)

本人姓陈,小女生于2006年8月7日上午10点28分,体重六斤六两,身长52厘米.拜请各位XDJM百忙中给小女取一大气、别致的名字(两三字都行),如采用,赠送一全新MP3,略表心意。(请留QQ号或其他联系方式)全家将不胜感激!!!!!

全部回答

陈翼帆,一帆风顺的意思 陈斯琦,见贤思齐的意思 陈慧中,秀外慧中的意思 陈开颜,三军过后尽开颜的意思 陈梓慧也不错,不知你是否满意,我把给自己孩子想的名字都贡献给你了,希望我们在这方面都沟通358682871

可以取名叫陈可,寓意方方面面都将认可,而贵公主在方方面面也都可以站得住脚,行得开身.

嘿嘿,兄台这么一悬赏,好象答题都是冲你的mp3来的,不要以物换名,真有水平地老师谁也不会图你的东东,想要你东东的未必真心为你帮忙,万事随缘,愿兄台好运!

陈欣愉,陈爱秋,陈枫柔,陈盼融,陈芯??.

陈硕颖/陈秋实/陈其乐/陈深柳/陈梦鹤/陈婉筠/陈鸶悦.