丈夫是否有权限制妻子的人身自由??

丈夫和妻子现在分居阶段,丈夫每次以"商量协议离婚事项" 为理由,让妻子回家后,把门关起来不让她出门.并威胁,辱骂. 这种行为经常发生,请问如果报案的话,丈夫的行为是否构成犯罪? 听朋友说这种情况判有罪的机会很小,可是法律不是规定了不可以限制公民的人身自由吗??? 请大家帮忙出个意见~~~~先谢谢了!!!

全部回答

直接上法院告丈夫绑架或强奸罪,有这样的案例. 如果法院不管,就买点炸药把法院给炸了...或就勇敢的用钱雇佣杀手把他杀了.因为我们不要太相信法律

  鬼见愁啊鬼见愁,你既然与你的老公发展到这样的地步,你就应拿出一点勇气来,不能这样软弱无能。你可以报警,告他绑架你,限制你的人身自由。他会受到拘留。或者你硬一点对他,他也不会这么放肆。如砸毁他的门窗物品,看他还敢不敢?-----不能打人呀!你可以假装上吊-----不能假戏当真呀!你可以大声叫“救命”-----别人以为有人某杀你。
  让他佩服地对你说:“我怕了你。”之后你就自由了。是否有效不防试试!。

采取法律来帮助自己!

这行为当然违法。只有报警。

宪法规定公民的人身自由除依法被剥夺外,其他任何部门或任何人不得侵犯。 你们是夫妻,一切权益都是平等的,丈夫没有限制妻子的人身自由的权利; 如果你已经向法院提交了离婚起诉状,在判决以前如果他强行与你发生性行为,他就是强奸罪!你可以告诉(起诉)他。

可以告丈夫强奸罪,有这样的案例.