妻子与丈夫分居多年,不敢与丈夫面对面沟通,咋整?

全部回答

既然你们分居多年没有离婚,说明有足够的感情链接点,有效利用外部的力量,寻求消除以前误解和分歧的措施和方法。相信他也有向往幸福快乐的动力,如果有机会他也会好好把握的,要不他早就离婚了

发短信,或者书信交流,重温一下从前

    朋友你好: 请你原谅我的直言 夫妻本是同林鸟 但却分枝而栖说明本有分歧 产生分歧的原因何在不会不知道吧 如果连这个都不知道 那这个夫妻不做也就罢了 既然有了分歧当然要解决问题啊 为何妻子不敢面对丈夫 是自己心存愧疚还是丈夫有其他想法怕丈夫提出分手 总之到底是什么造成妻子的怕 找到原因自然就可以沟通啊 人生只有两万多天 还不刨去你吃不动走不动躺在床上的时间 所以人生不可以随便浪费的 先把自己放在最坏的结果上 看自己是否能承受 然后自然就不怕了 祝你好运!。

戳---新浪爱问!

逃避不是解决事情的办法,有勇气主动分居,就要有勇气解决分居的矛盾冲突。