他是狮子座7月27日的,我们在一起适合吗,会又好的结果吗?

我是水瓶座1月31日的,他是狮子座7月27日的,我们在一起适合吗,会又好的结果吗?我是水瓶座1月31日的,他是狮子座7月27日的,我们在一起适合吗,会又好的结果吗?

全部回答

    狮子座一--水瓶座二 7/26-8/2 1/31-2/7 狮子座一 水瓶座二 权威的一周 青春自在的一周   通论:说这两个人意见不能完全一致是客气的说法。
  这组关系会激起深刻的情感,但如何把这份情感导引到正确的方向,则是两人最大的挑战。     爱情:在友谊和恋情中,狮子一深受水瓶二的自在活力所吸引。反过来,水瓶二也乐于自己能在性和其它方面,激起并满足狮子一的动力。
  在狮子一很可能会要求对方更深入地发掘自己的情况下,他们的感情关系会朝向更深层、更热烈的方向发展。水瓶二在类似这样的情形下,也会舍弃肤浅的态度,对感情的事认真起来。     工作:在狮子一是父母的亲子关系中,保证会上演一场典型的两代之间的冲突戏。
  水瓶二从不知道什么是尊敬和服从权威。假如狮子一不愿意接受水瓶二子女是独立、有自由意识的个体,那么两人除了吵架之外,没什么好谈的。至于工作伙伴组合,这两人在做事方法和个性上的差异,注定了这对组合将会充满争吵与冲突。
       最佳组合:情侣   最糟组合:亲子   建议:做更深入的情感交流。控制情绪。耐心点,别傻里傻气。心情放轻松可以,但需了解认真处事的可贵。 速配结果 水瓶座 。
  vs。狮子座   他能给你天后级的待遇,且他似乎能读出你所有的心事,不用水晶球,??也知道他是??的如意郎君。     两情相悦指数:5   天长地久指数:5 我的评论: 我觉得两个人是否合适,是否能长久的在一起,是要靠两个人一起努力的,并不是什么星座啊、占卜啊、血型等等能够随意评论的。
  所以如果你够珍惜,那个人也一样,一切都不是障碍的。加油! ^_^ 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     (这个答案是一南经过查阅许多资料后归纳整理而成,并在两个多月中不断完善,曾回答了许多朋友的提问,近两天被一个恬不知耻的“一南”学长抄去大量回答其他朋友的提问)。 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     以上是一南对人生的理解和感悟,(这个答案一南曾回答了许多朋友的提问,近两天被一个叫“鲁夕法”的大师抄去大量回答其他朋友的提问),但愿我的回答能对你有所帮助。