经常吵架怎么办呢?

我们经常吵架,每次吵的时候不管是不是他的错,他都要说:“我错了还不行吗,你就别闹了”。感觉每次都是我无理取闹。我很反感他这样的态度,他这样一味的道歉并不能解决问题,反而让一些事情积压在心里,时间久了,越积越多,一旦再吵起来,陈芝麻烂谷子的都出来了……而且有时候他还会把我一个人丢在那里哭泣、难过。过后他又嬉皮笑脸的来道歉了,可是我心里还是委屈。唉!我也不知道怎么办。

全部回答

     说实话,我们两口子以前也是这样。为一点鸡毛蒜皮的事吵架,吵了好几年。不过多是床头吵架床尾和。千万不可提陈年旧事,随着岁月的流逝,年龄的增长,也就越能够沟通,生活的目标和对生活的理解更能达到一致,毕竟结婚前后对生活的理解有所区别。
   生活当中应该加点佐料,生活才更有意义! 建议控制一点情绪,调整好自己的心态,要吵架时多想想对方的好处,忍一时之气,实在不行走开一下。  等到两人平静下来,吐吐自己苦处,自我 检讨,我想再皮的男人也会心软的。
  他不也是这样对你吗"嬉皮笑脸的来道歉了"。这表明你老公仍非常爱你的,你跟他吵,伤感情,值得吗?! 。

你应该是心情太压抑了.可以考虑去散散心之类的...做一些自己喜欢做的事..

    我也是这样被我老公由一个平时话都少的人逼成现在动不动就想骂人,跟他说不上两句话就来气,越说气越大控制不住自己有时候都想动手,你跟我的情况太一样了,这么多年过来我感觉,你我都是任何事都要讲清楚一个说法的那种人,不想被人冤枉,我恨老公让我变成现在这样。
    我老公每次也那一句话:"我错了还不行吗?你就别闹了,然后把你一晃,好了好了(可能是他们这种愚钝的人只会讲这种话,其实心里并不是象我们想的那种意思,表达欠妥),我听了话也是你那种感觉(并不是我无理取闹,他为啥就不敢讲理),现在想一想其实夫妻之间不要计较,分清到底是谁对谁错,那样心里轻松一点,只要他不犯原则性错误就行了,要求太高实际上达不到只有自己觉得不开心,不开心也过一天,开心也过一天,何不天天开心。

他比我老公好多 至少知道道歉

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!

他在让你.女人生气很容易老的快.