两人在一起经常吵架怎么办?

我俩总是因为一起小事吵架怎么办呀?老是说我小气,,,,,,,,

全部回答

小吵宜情,经常吵架那就不大好了。所谓家和万事兴,经常这样,感情也会受影响。 我觉得还是要客观看问题,好好分析一下,你们之间为什么而吵,想想,是哪里做的不对,改善一下不就得了,彼此互相迁就一下。这样不是挺好的吗。遇到小事吵,大事也吵,一个人的耐性还是有限的。

要么就分开,要么就谦让,要么就商量着解决问题,而不是吵着解决问题。

恋爱中的人,总会小题大作!只要不影响你们感情的发展,这种争吵完全可以忽略掉!因为有时间因为一些小事吵架往往可以增进你们之间的感情!若干年之后,你会很怀念那些小题大作的日子的!祝你们幸福!

吵架归吵架,千万莫动真.到了关键时候要是能站出来帮她的话,哇塞,她还会说你小气吗?当然不会,你看人家会感激的留鼻血呢

说实话,恋爱期间吵架是很正常的,我也有过,但是哄她就没事了,至于说你小气估计哥们你手头也是很紧吧,花钱嘛,钱不能乱花,要花的对方开心才行,否则花了钱还烙不到好就算你倒霉了,其实从片面上来看你的女朋友属于那种又虚荣心的人,罢不的你很多金,但是你没有怎么办呢,只有让她感觉你很在乎她,重病要下猛药,让她得到了之后过过没钱的日子吧,让她感觉钱原来是这么好花,但是也很难赚,嘿嘿就说到这了