和老公天天吵架,怎么办?

我和老公在一起快七年了,最近总是吵架,难道这就是所谓的七年之痒?烦

全部回答

这是很正常的,我和老公刚刚结婚2年,现在还不是每天吵个不停,其实不要太在意,你要学会包容他,理解他,,送你一些话 感情的事,你若爱了,怎么解释,也都有道理.怎么付出,也都心甘情愿~                  你若不爱了,怎么怀疑,也都有纰漏,怎么获得,也不满足, 关键,是你自己到底幸福不幸福~~ 明白吗? 珍惜自己所爱,吵架不代表不爱,那说明爱的更深

这么多年走过来,相信你们的感情是很深的,互相多付出些,多忍让,多关心,一切就都不成问题了。

理解+忍让+宽容就好了