我见她也烦,怎么办。这是传说的七年之痒吗 ?

和老婆相识相恋到结婚七年了,关系越发不和,她看我烦。我见她也烦,怎么办。这是传说的七年之痒吗 ?七和老婆相识相恋到结婚七年了,关系越发不和,她看我烦。我见她也烦,怎么办。这是传说的七年之痒吗 ?七年之痒有事怎么回事?我该怎么办??

全部回答

    哎呀,没关系的,这个时候两个都让着点,他生气时你就顺着他,你生气时他就顺着你,七年之痒 是个舶来词,意思是说许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题,婚姻当然也不例外。
  结婚久了,新鲜感丧失。从充满浪漫的恋爱到实实在在的婚姻,在平淡的朝夕相处中,彼此太熟悉了,恋爱时掩饰的缺点或双方在理念上的不同此时都已经充分地暴露出来。  于是,情感的“疲惫”或厌倦使婚姻进入了“瓶颈”,如果无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,婚姻就会终结。
  该现象早已引起了国内外众多婚姻学家、心理学家、性学家甚至人类学家和生物学家的广泛关注 很简单啊,就按我说的,他生气时你顺着他就好。
    不要计较那些得失,毕竟你们是夫妻,多制造浪漫,你们现在最缺的就是这个,多谈谈心,不要生气哦,做个什么烛光晚餐啊什么的,很不错 那是因为你们本来两个人心里面就有点烦对方啊,所以慢慢来,这个不能急的,多做事,男的嘛本来就该累,没事的,女人就是要哄的,你们一起谈谈以前啊,还是多浪漫的,看看电影啊这些。