大我十几岁的男人愿意娶我为妻

   他是一个比我大十五岁的男人,他和他老婆分居两年,夫妻关系不合。我们相识真的是缘份。在他面前我像小孩子一样,乱发脾气。他对我的关爱和照顾让我体会到,有人爱真的很幸福。所以我们发生了不应该发生的事情,前几个月我怀孕啦。他让我留下这个孩子,给他二个月时间,他会把所有的事情都办好,让我和他结婚,可是我不想,因为我受不了家人和周围朋友的反对,与社会上的舆论,做了流产,看着他难过的表情,我也很是后悔。
  从那以后,我决定和他分手,不再和他联系。可是过了几天后,他却受不了没有我的日子,我们又在了一起。他对我说,他现在快离婚了,因为他原先的房产证没有办出来,一办出来就会离了,让我等他的好消息。可是真想到他离婚后和我结婚时,我却有点想退缩。我不知道应该怎么办?该不该和他结婚?他说过他和我结婚后,一定会让我过上最幸福的生活。
  拿我当宝贝一样。我怕家里人反对?怕周围同事的舆论?他还有一个比我小几岁的儿子,结婚后我们的关系会是什么样子,我真的不知道,也很苦恼。他说过,他如果离婚后,我不和他结婚,他就会做出一些想不到的事情。我不知道我应该怎么办?烦,苦恼时刻围绕着我。

全部回答

    仔细想想,他是一个怎么样的男人?是怎么样的性格,人品怎么样?他和太太为什么要离婚?是因为你?还是通常出轨男人说的感情不和?如果他是一个很值得信赖,人品又很好的男人,那你就要问自己是不是真的爱他,还是只是一时的冲动,因为你现在还要面对的是他的孩子,你做好了做一个后母的准备了吗?不过话说回来,如果你们真心相爱,那些就也算不上是什么大问题了,因为你们有彼此可以依靠,可以安慰,一起解决问题。
    但是有一点我想提醒你,那就是在他没有正式离婚之前,不要再和他有任何的瓜葛了。如果他是真心爱你的话,那他会等到自己单身了,才来继续爱你。那你们呢的感情也算是经过考验了。
    如果你们还是现在这样,一味地边在一起,边等待他离婚,说真的,你能肯定他不仅仅是说一下而已吗?所以,给他也给自己一点时间,让他办好手续之后再来找你,给你公平!也让自己在这段时间里面好好冷静一下,是否真的很需要他,是否真的愿意和他相守一生?不要再犹豫不决了,否则对你是不公平,也是一点好处都没有的!如果他只是和你玩玩,并没有想过要放弃自己的婚姻,那至少这样也可以看清他的为人和做法了,早一点脱离没有结果的爱情,重新开始新的生活,不也是很好吗?所以,坚强一点,对自己好一点,要求自己应当有的权利!。

娶你多久??? 半天你要吗.

    女孩子遇到这样的情况只有二个办法: 一是给他一个你能等待的期限让他离婚,然后和他结婚,没有离婚就别来打扰你,因为一个有妇之夫无权恋爱。 二是珍惜自己的名誉,断然离开,何必让自己的情感世界如此沧桑!女孩子应该知道夫妻还是原配好,孩子还是自己的亲这个简单的道理,后妈不好当。
     激情总有退却的时候,当你们的爱情归于平淡的时候,他是否会想起他前妻的好呢?因为他跟他前妻也是自由恋爱然后走入婚姻的,何况还有共同的孩子血肉相连。所以女孩子也应该象男人一样现实一些,除非你自身存在一些问题,否则还是和单身或已经离婚的男人恋爱结婚的好。
   也许他受不了没有你的日子,因为和年轻的女孩子在一起确实能让他得到很多满足。     负不了责任还让女孩子怀孕再流产,这是真爱吗?他的避孕经验应该比你丰富啊!做人流多疼啊!何况对身体也有害很可能导致终身不孕,很多婚姻里的男人对自己的妻子都很小心避孕,怕妻子做人流痛苦或留下后遗症。
  婚前生孩子,他考虑你的尊严了吗?奇怪!这也是爱? 房产证重要,还是马上和自己心爱的人合理和法的生活在一起重要? 显然他是一个感情骗子。

不能结!! 绝对不能!!!原因太多,从现实的角度上讲,我不想打字了,

     你应该对自己的婚姻大事慎重考虑,三思后再拿定主意是否与她结婚。 虽然现在社会上离婚的很多,男人比女人大几十岁的现象不足为奇。但是,人活着不能只为自己,你应该为与他生活几十年的妻子还有儿子想想,妻子被丈夫抛弃的痛苦、儿子失去完整家的感觉。
  作为男人不仅要有事业,更重要的应该有家庭责任感。    像这样只管自己高兴、对家庭不负责任自私的男人,你爱他什么呢? 俗话说:“宁拆一座庙,不拆一座婚”。
  你还年轻,婚姻是一生中的大事,选择不慎,会给你带来一生的伤痛。是否与他结婚,最好与自己的父母谈谈,看看他们的意见,毕竟他们是过来的人。你最亲的人——父母会真心为自己女儿的终身大事考虑全面的。

看来他爱你比你爱他深一些,其实一个女人找到真心疼爱自己的人真的很不容易的,好好珍惜吧不要太在乎外界最主要是自己的想法。