最适合老年人的险种

我父母是一个小县城的普通退休职工,他们担心年龄越来越大,身体状况也会越来越不好,就想买份保险一备不时之需,但又担心被不正规的保险机构欺骗,同时也考虑到入险容易,到时真的需要报销时会很麻烦。望得到各位的的帮忙。

全部回答

1。目前我们国家的保险公司,不管是国有的还是股份制的,其实都是很正规的保险公司,都受法律的约束和保护,不存在不正规的保险欺骗行为。 2。对于你担心的入险容易受益难的问题,建议你在选择保险公司的时候,选择规模较大的保险公司,比如中国人寿保险公司或中国平安保险公司。 3。建议你通过各种途径找到一位资深的保险代理人,来协助你父母办理一份合适又合价的人寿保险。

你分类分错了。 爱问里有保险一项。 我有关中国人寿的保险就是在那里得到了答案。 还是去那里看看吧。 还有, 我感觉还是中国人寿不错。 我买了一份平安的让那个代理人给骗了。 现在也没有办法只能是硬着头交钱了。 唉。

找资深人士