爸爸的生日礼物

爸爸今年过60大寿,想了很久也不知道该送他什么礼物,我爸爸是个不想给孩子添麻烦的人,当然也不想让孩子给他花钱,但这是60大寿那,我觉得应该送点有意义的东西,朋友们有何建议呢?通通告诉俺哦~~

全部回答

送一个质量比较好的电动刮胡刀,每天父亲用着它,都会美滋滋的想起你!

    我想你这个问题应可如下来解决: 父亲他是个不喜欢给孩子麻烦的人。
    说明你的父亲,难得可贵!一个很好的父亲.这也同样说明你是个很孝道的孩子. 作为生日礼物,一定要从简! 而且一定要打破常规! 还要温馨,更要感人! 最后,还能保存,作为记忆. 那么,同时要这样做,是很难的事, 所以,你可以买一本独特的红色本子,画上自己所画的画,由家庭成员写下全家人的名字和祝福语,或者客人的名字签名.在生日当天,当作众人的面,送给你父亲.那么完全可以满足他老人家的心意,即从简又不让孩子操心和麻烦.当然,这些,一定要在比平时多加几个菜的前提下,且吃完饭后才交给他,最好事先不让他知道这些.给他一点点感动和惊喜! 最后,我想说,做父母的,他们不一定要作为子女的多少钱,只要有这个心意,而且表达好,他们就会感到好开心的! 同时,我也想说,你这样的孝心,很好!会在网上征求大家的意见. 最后,祝你父亲健康长寿!。

     呵呵。。我觉得物质只能满足一时的需求。。我觉得你可以写一封信给他。把这么多年的事情都写进去,不需要什么华丽的词汇,只要是真实的感情就可以。你可以写在小的事情爸爸给你温暖,可以说你看到爸爸辛苦劳累的感觉。
  可以说你一直没有说出的“爸爸我爱你” 其实我觉得我们都欠家长很多的东西啊。  。所以在我们有能力做的时候一定要为他们都做些事情。这样我们才不会后悔我们的人生啊。 所以这封信写的是感激是祝福是亲情是爱。
  。。。 希望你可以接受。。我就准备这么送爸爸礼物的了。。。呵呵。。。 我也祝你爸爸六十岁生日快乐哦。

投其所好吧,你的爸爸只有你最了解,当然还是做个孝子,这是最重要的,老人不需要什么礼物,只需要儿女们能经常回家看看、、、、、

最好有特点 请一个“寿”字富牌 把从小到大自己的照片做成一个画册送给父亲 写上自己想说的话

    你好! 这个问题曾在2006年11月22日、12月21日回答被采纳,不知对你爸爸是否满意?但愿能帮上你的忙: 一、生日礼物 —— 1、按中国古老的传统习惯是送寿桃,(用白面发酵后,放碱中和。
  也就是蒸馍的面,捏成桃的样子,放锅里蒸熟即可)。假如不会做,可以买些鲜桃子送给你的爸爸。   2、买一件带有寿字的服装,假如买不到适合的,买一块布自己让裁缝做也行。 3、买一幅寿星画:上面写着“福如东海长流水,寿比南山不老松” 以上内容都表示“健康长寿”你的婆婆看到一定会很高兴的,祝你爸爸生日快乐! 二、生日礼物 —— 如果经济基础可以,根据他的爱好买戒指、手机,时髦衣服、保暖内衣 …… 都可以啊。
     三、如果你爸爸今年是本命年或逢九年,给他买一身红色内衣,红色:吉祥又辟邪,过生日也好或者说平时送也行,他一定会很高兴的。 四、生日祝语 —— 1、一棵大树:春天倚赖她温暖,夏天倚赖她清爽,秋天倚赖她成熟,冬天倚赖她沉思。
  这棵大树就是爸爸,祝爸爸生日快乐! 2、平安说她很爱你,幸福说她追求你,健康说她拥抱你,财富说她亲吻你,长寿说她属于你。  祝爸爸“福如东海长流水,寿比南山不老松”祝爸爸生日快乐!嘻嘻 …… 3、亲爱的爸爸:生日快乐!我们有着血肉相连的情感,你是超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,我都可以随意支取、享用。
  即使在物质上不算满足,精神上却是富有的。这种伴随会陪我渡过一生。
    生日之际祝您“福如东海长流水,寿比南山不老松”嘻嘻 …… 五、送父亲、岳父、公公:香港余人生、安利倍立健、氧吧、按摩椅、收音机、紫砂壶、手写手机、人参 …… 以下是淘宝网关于送礼网址,请查看: 愿你如愿以偿! 祝你成功!祝你开心、快乐、幸福!!! 别忘记买生日蛋糕啊! 。