女婴取名

女婴,2006年4月29日(阴历4月初二)21点51分出生,请根据命理取名 爸爸姓陈 谢谢!

全部回答

  因为是4月份,应该是春天吧!然后虽然是晚上生的,但总是希望自己的孩子能够比别的孩子更加出色,应该叫陈春好,,而春这个字用在中间似乎有点别扭,干脆别计较季节了,我觉得陈胜楠很好!"胜"这个字比较俗气,但是我觉得更能体现您孩子平凡中的不平凡,楠有"难"的谐音,你想您的孩子胜过了难事,还有什么难得倒您的孩子呢?楠也有"男"的谐音,虽然你的孩子是女的,但也不失男孩子的洒脱.~以后一定顺顺利利的!如果你觉得我取的名字令你满意,你不妨到我的BLOG里面去坐坐吧! 。

陈天琳这个名字不错噢!发音很爽朗

金牛座的,是个美人哦,但是脾气有点固执,应该给她取个温和点的名字,还有注意培养她的动手能力,她对动手的东西很有天分哦,比如画画,弹琴之艺术类的。

陈晓丹,陈浩淼,陈园园