我居然做了这样的梦宝妈们你们出现过这样的问题吗?

我居然做了这样的梦宝妈们你们出现过这样的问题吗?我昨晚就做了一个这样的梦到,梦见我们俩个人吵架了,他说什么不喜欢我了,不爱我了,什么什么的(我伤心及了,我说我死也不让你看见我的尸体的.我在咒我的尸体快腐烂什么什么的……) 我不知道这是什么情况????

全部回答

谢谢……嗯好的我去买点[可爱][可爱][可爱] 因为我很爱他(我怕失去他,所以……哎……)

我做过两次类似的梦,都吓醒了。有一次刚吓醒一哆嗦,老公感觉到了,就把我一抱,我立马忘记了那个可怕的梦,