怎么办,是我错了吗结婚五年了?

怎么办,是我错了吗结婚五年了,老公兄弟俩,年前刚分家,我带俩孩子,真心有点累,平时老公在家,都是他做饭,而我爱唠叨,他就特烦,今天爆发了,他大声说:你滚滚,我特么的能受他么,就吵了起来,还摔了东西,我错了吗

全部回答

话太多的是个人都烦,一天都在那里念念念,难怪你老公发脾气,是我遇到这样的我也吵架,因为我也特别烦话太多的人

他只要愿意帮你做事就让他做就好,女人还是少点唠叨比较好。我除了老公喝酒爱说他,其他的事情只要过的去,一般我不叨叨。能做就不错了。我婆婆就喜欢在别人做事情的时候指手画脚的,我特别反感(没对我指手画脚,对公公和其他人,我很烦这种)。

人家好好的在做饭就别瞎逼逼了,你大错特错

谁有空谁多做家务吧,男人上班也累