夫妻冷战该怎么办

我自从结婚五年多了,不管是我对还是我错,每次打冷战,都是我先开口说话,他就是不先跟你说, 不知道是不是已经习惯了,因为他认为我会先跟他说的,我觉得每次都这样的话,真的是会纵容他,我也觉得很累啊,为什么他就不迁就我一次呢,何况有时候都是他错,真受不了了他,他这个脾气,真想改变改变他,可每次我都忍不住先说,这次,打冷战有三天了,我想这次我真的不想开口了,有点失望了

全部回答

你老公可能有点大男人主义吧,这个也没什么,夫妻相互体谅对方一下,日子总得过啊,只要对方心里有你就好了!祝你们幸福

上次在艺术人生上王刚说自己最喜欢妻子的一个优点就是 她不会强迫自己的丈夫改掉性格的某一方面 毕竟性格不是能轻易改变的 只会偶尔以劝说的方法稍微改变一点点 毕竟妻子也是为自己好的 这样 丈夫更懂得妻子的体贴和关爱

夫妻吵架应该很正常,但是冷战方式我觉得不太好,会变成冷漠等。你说想改变他,我觉得不大可能,你想都多大岁数了,性格早定型了,只能是为你妥协吧!我建议如果是他错你就不要先开口,要让他反思自己,自己错了再先开口。当然,他主动和你说话了,你就好好和他交流这次吵架,也不要得理不饶人。