我是1990年4月17日生的我天运五行属什?

我是1990年4月17日生的我天运五行属什么

全部回答

  你是绿虎,出生於白马(庚午)年。是路旁土命 时 (子孙) 日 (自己) 月 (父母) 年 (祖先) 阴土 阳木 阳土 阳金 黄蛇 绿虎 黄虎 白马 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。

  下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。下列算出你命盘中五行的分数。 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数分别是 124  124  54  34  0  。