2014年盐城邮政银行房贷有折扣?

2014年盐城邮政银行房贷有折扣吗

全部回答

    有 (1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5。
  6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6。  15%;④三至五年(含)6。4%;⑤五年以上6。55%。 (2)房贷:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别, 2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1。
      1倍或1。05倍。从2012年多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为6。
  55%*0。85=5。5675%,近日由于资金供求等原因又有所收紧。一般首套房执行9折-85折优惠。