05%)上浮5%,现在可申请调回到基准利率吗

在西安建设银行办理首套住房贷款,贷款利率为基准利率(7.05%)上浮5%,现在可申请调回到基准利率吗 2011年10月,我在西安建设银行(长安路支行)办理下首套住房贷款,当时办理的贷款利率为基准利率(7.05%)上浮5%,上浮后利率为7.4025% 最近听到消息,很多城市的银行都开始针对个人首套住房的贷款利率进行折扣和优惠,我十分想知道,按照目前的形势,可不可以向银行申请调整回基准利率或者折扣利率?如果可以,需要准备些什么?非常感谢!!!

全部回答

目前银行利率没有折扣 最低就是基准 一般是不能下调的