老公出轨了?为什么最近几乎每天都梦到老公出轨了?

老公出轨了?为什么最近几乎每天都梦到老公出轨了,而且还梦到他打我肚子,打的我都要疼死了。老公对我一直都特别好,为什么会做这样的梦。

全部回答

因人而异吧 我就特别灵验 曾经我们恋爱的时候他背叛我我做梦梦见了 结果过了一个星期 梦里出现的那一幕活生生的给我上演了一遍

第六感 我的就特别灵 曾经也梦实现过 我就说那天要是梦见中500万中了就好了

真的很准 我都害怕做那样的梦 前几天又做了那样的梦起来就不理他 突然他来哄我我打他了咬他了 [激动][激动]搞得他莫名其妙的 后来我给他说了他说我想多了 不过也是 换做以前的他肯定会乱来 现在我敢肯定 他不会