因为怕痛,结婚后处女膜一直没有破怎么办

我老公是个特别疼爱我的人,因为我对痛很敏感,所以一直到现在我的处女膜还没破。有时他想试一下,我也强忍着,心想痛一下就好了的,但是又忍不住痛得大叫起来,然后马上弹开。老公看到我难受的样子,也就放弃了,赶快安慰我,不要紧,下次再说,可下次又是这样。我到医院检查过,我的身体构造也没有问题,医生也说处女膜依然是完整的。我们今年下半年想要个小孩了,可是我一直怕疼,这一关一直过不了,怎么办?我快急死了,请问我该怎么办?

全部回答

是你的大叫把老公吓得不挺了吧,那你这样时间长了肯定会是性冷淡,到那时可不好办了,还是让老公多来些前奏吧,你也别老想着疼的事,心理作用会更疼的。如果实在忍受不了就别勉强,因为生孩子比这还疼。

痛什么呀。一点都不痛。说痛都是骗人的。是你不爱你的老公。我把第一次交给我的男人时,就很幸福,他先是亲我的那个地方,让我欲仙欲醉,然后我们就开始了。真的好幸福。你试一下吧。一次痛,二次痒,三次不要你就急的慌。天底下没有比做爱更性福的事了。

不是那么疼的.激动\紧张\兴奋时,痛感基本上是没有的.浪漫的环境,愉悦的心情,疼爱自己的老公,对生活的向往,激情四溢,今晚我就交给你了.这样想想,就好了. 早日享受幸福!

让你老公慢慢的来,别心急!心不要老想着痛,自己要放松,坚强.当你放松的时候,其实也就不是那么的疼了!

是你太敏感了吧,别太紧张了,放松心情,疼一下就会好的,以后你会有说不尽的快乐.祝你早日怀上小宝宝.

和我一样的啊,和朋友认识4年多了,每次也是说下次吧下次吧。说了有一两年了。。最终到前几天才能完成,有一个办法,循序渐进的慢慢来,先放入一个手指,再放入两个,再慢慢进。最后就不会痛了。。我就是这样的,我自我感觉不是太痛。相信我,祝你幸福!!