老公出轨了,他情人怀孕。

    老公经常出差在外,这个星期五回来,不断有电话打给他,他不接,最后在房里面关门接,7岁的儿子在房里睡觉。之后儿子告诉我:爸爸骂电话里的人哭什么?叫他打掉孩子。我有一种不祥的预感。没有当面说他,只是发了一个信息给老公查实。他一直不回答,昨天晚上儿子睡着了。他半晚上起来摸了儿子5次,神态很古怪。
  跟着过来碰了我一下,想搂着我。我问他是不是有话跟我说,但他用手捂着脸不看我,这时我有点生气地告诉他:“今年我们做爱的次数加起来才2次,但你不是说腰痛就是胸口痛,我心痛你,再需要也自己忍着,你天天晚上吃过饭就出去打麻将,说压力太大,基金又套牢,出去解解压,估计不到你居然跟别人有了,如果把孩子生下来,我一定离婚,这是我的底线”。
  但他不说是也不说不是,搞到我一个人有唱独脚戏。真是太痛苦了!他是个老实人,他是我第一个男人,我也是他第一个女人,我很珍惜他,他平时也特别信任我。我真不知道该怎样办?请大家帮帮忙!。

全部回答

    你不想离婚就坚持你的原则,建议你老公多给点钱让她打掉孩子。其实你老公自己已经想好了让她打掉,你怕什么。你不要与那个人接触,让你老公自己去办。你越大方,她越没机会。打了孩子,她伤心了就会自己走的。
   见不得光的就是见不得光的,你接触了反而让她见光了。 如果可以的话,先带孩子离开家,不要吵闹,只说是给他时间和空间思考去留,让他感受一下失去现有生活的痛苦。    毕竟你也有孩子的。
  记得临走取点钱给他,让她给那女的。这种事情一沾到钱,就什么都简单了。 切忌不要吵闹,她等着生孩子,比你急的很,她急你不急,她闹你不闹,你就有优势。 另外,分开期间,每天让儿子打电话问候爸爸。
  现在不是急的时候,先解决那个孩子,再解决那个女人。

大不了跟她离婚,就是了,现在好男人多的是!

老公出轨还是可以原谅的!最重要的是看他的心在哪!!!

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人.

我觉得你平时太纵容他了,我相信你是一个很好的女人,很爱自己的丈夫,但是如果他心里都没有你了这样的婚姻免强维持下去也是没用的,这只会害苦了你自己,我想告诉你的是好男人有的是,你应该放开自己的心,去寻找属于自己的幸福,这才是自己嘛。我相信一定会由一个幸福美好的未来的。

你现在还有底线吗?自欺欺人,一个子,“离”,没的说了。