我的笨老公中午睡了一会儿热醒了 脖子底下全是汗 我让老公给我扇扇风 (扇子坏了) 用书扇的 那书扇两下掉页了 老公说 这我一下没扇好 扇你脸上可咋办 话刚落 我还在那享受呢 吧唧 一个大巴掌似的书就过来了 我是哭笑不得 到最后还是哭了 给他心疼坏?

我的笨老公中午睡了一会儿热醒了 脖子底下全是汗 我让老公给我扇扇风 (扇子坏了) 用书扇的 那书扇两下掉页了 老公说 这我一下没扇好 扇你脸上可咋办 话刚落 我还在那享受呢 吧唧 一个大巴掌似的书就过来了 我是哭笑不得 到最后还是哭了 给他心疼坏了

全部回答

你老公太可爱了