这样对我有什么影?

晚上睡觉我老婆总是喜欢摸着我的阴茎睡,这样对我有什么影响

全部回答

你好,我认为你应该去掉这个不好的习惯,如果你长期摸的话有可能会引起你男朋友性激素过多引起勃起时间长了的话就会引起性功能问题,你应该转移你的注意力的,平时晚上多看看电视多聊天读学习下读书等多丰富下你的业生活的,尽量转移掉注意力的

病情分析: 你好,通过你的描述,一般如果长期这样是可以导致神经紊乱的! 指导意见: 建议你,最好是克制一下自己的情操,再就是可以做分头睡觉改变一段自己的心情,愿我的回答能给你带来帮助! 医生询问: