梦见扇子.相亲

  昨天梦到自己住一个老式的很大的房子.但那个房子闹鬼.自己怕了就叫身边的一个一起住进去.她同意了还叫了她老公一起般进去.但住了几天他们也怕了.最后她老公找了一二房一厅的.他们要搬过去了.叫我也一起搬过去反正是两个房间.那时心里也默认搬过去的.但真的很不舍得搬走.但最后搬了没有不知道? 最后又讲自己住在一个很大很大的房子.那时自己是这样想的.说里面全放电脑,供别人上网.所以自己舍不得住,所以床准备放在这所大房子的后面?后面有很大的空间,可以打几张床这么大.有的地方用帆布趁起来的,但中间没有.打床的话只能在两边打了.但前方直通市场.所以我准备在有路梯那边放自己的床.但亲姐姐好像不同意.要我在房子里面打床.(在梦中那房子就是自己的.可是自己心疼,如果放床了就会少放很多电脑?)房子后面有一路梯,斜着的.那上面好像就是闹鬼的房子?(就是以前自己住的).但最后好象有人住了.自己也并不是非常舍不得那里了.因为下面的真的比上面好好多,也方便好多,更大好多. 最后不知道在哪里放的床... 最后又梦一把很大很大的扇子.到家里人迫自己去相亲了.相亲那个人自己并不喜欢.但现实只认识他.他是一个朋友的表哥.一开始是这样的.他好像也不喜欢他家里人逼他相亲的.所以在梦中他对自己也不是很亲热的样子.但自己一直表示很冷对他.最后发现他有点喜欢上自己了.还劝自己之类的.但自己真的很反感他?只知道我们在相处,也知道他最后对自己很好很好,很怕失去自己的样子.但自己真的没办法喜欢上他.最后就不知道后面的了... 。

全部回答

    一般说房子如果是陌生的,预示进入一个新的活动空间;旧的预示一个老的活动空间。闹鬼暗示有人作梗,留恋表示在那个范围内得心应手。搬家预示换一个新有天地或者新的环境,乱七八糟的帆布和没有定主意的安床,都是思路不明确的意思。
  楼梯暗示着事业与感情的矛盾,亲姐姐反对,表示你有一个隐私,这隐私不允许你直接追求事业或者追求爱情。  这床就是希望成家的意思,电脑是朋友和帮助,你害怕因为成家,失去很多朋友和帮助,觉得不结婚更能与各类人往来。

   扇子的梦要看是什么环境和什么扇子,炎热的条件使用扇子预示努力保持理智;其它的条件使用扇子预示招摇和冷遇。接受不满意的东西暗示不顺心,最后以满意表示逆来顺受。  不过,这不是在爱情上,而是在工作上将接受不情愿或者陌生的工作。

梦里闹鬼的房子,你一方面对自己目前的社会地位不满意,另一方面又有很高的自我期望。在感情方面一向秘密的异性关系将被公开,产生种种不利的事情。这时最好不要强辩,干脆坦白承认为上策。 梦到扇子说明你会得到朋友的帮助,能摆脱困境。后来去相亲预示暗示你现在的恋爱将会发生变化。