我该怎么办? 宝妈们帮忙支支招我一人带着两个宝宝婆婆不但不帮忙还挑唆我跟老公而老公愚孝她妈说啥他都信现在我们两个经常因为一点小事吵架?

宝妈们帮忙支支招我一人带着两个宝宝婆婆不但不帮忙还挑唆我跟老公而老公愚孝她妈说啥他都信现在我们两个经常因为一点小事吵架,觉得这样的日子好没意思,婆婆不理解算了连老公也不理解!我想丢下两个孩子自己一个人离开这里可又舍不得孩子,我该怎么办?

全部回答

分开住离的不远,有时会来但一来我们就会闹矛盾,不来感觉我们一家还开心些

只能多跟宝爸沟通了,宝爸要是不给力,你们就多辛苦些[激动]