能怎么办? 宝妈们帮忙支支招?

宝妈们帮忙支支招~急急急大女儿今年三周岁多了,正月上幼儿园了,可是她很不听话,完全说不听的,非得打了她才肯听话,可是每次这样也不行啊!听老师说在学校也不跟小朋友玩,也不跳舞,老师念书她也不动嘴,东西也不跟别人分享,最重要一点就是超级爱哭,动不动就哭,有事没事都哭要的东西没买给她就哭闹,能怎么办?最主要是不听话,完全不听话

全部回答

如果是有了二宝才这样,可能是她缺乏安全感了,怕家里人的注意力和关怀都给了二宝,所以才会以她自己的方式去吸引大家的注意力,多陪陪孩子,多交流会慢慢好起来的,妈妈一定要有耐心,孩子很敏感,她们会感觉到我们的心情。

不要在大宝面前对二宝过于溺爱。要让大宝知道虽然有了二宝但你还是爱她的,也要让她帮忙照顾二宝,让她从中找到乐趣。要让他知道当姐姐的重要性

现在孩子都有一个过渡期,我儿子也这样

我家二妮也是!