我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上什么也没有问这是不是处女膜破了

我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上什么也没有问这是不是处女膜破了我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上面什么也没有留下,请问这是不是她的处女膜破了还是原来早就破了那,而我看书上写的是有血流出的呀,而我的女朋友为什么没有呢,苦闷中。

全部回答

有一点血珠还不够啊?处不处女有那么重要吗?爱她的话就不该问这样的问题。

这就是说的见红。

正常是处女

是处女

你是处男么?为何那么在意她是否处女?就算是又怎样?将来也有可能变心.不是也未必将来不忠于你