没有结婚证,可以打到小孩子的出生证明吗》

应该我和老公的身份证还在办理中。所以只办了酒没有去打结婚证明,现在孩子出生了。。请问我能不要结婚证能打到孩子的出生证明吗》如果打不到,那怎么样才能打到孩子的出生证明呢? 请有经验的朋友帮帮,谢谢。

全部回答

告訴你一招, 很??用的, 俗?說"眼睛是黑的,銀子是白的" 這??社?姓l不?坼X, 相信你的事情很快就??Q.

必须要结婚证才能开准生证的。

应该是可以,我儿子也是在我们补办了结婚证后,开了准生证,到医院开的出生证明.没有出生证明孩子不能上户口.

孩子的出生证明上要有父母双方的名字的,据我所知孩子出生要有准生证医院才能给开出生证明,而准生证是要双方结婚证的,至于其他要看你们当地的政策了。

因为实行计划生育,必须凭结婚证才能拿到准生证,医院凭准生证才能给你开出孩子的出生证,否则医生只管接生而不给开出生证,因为你这是计划外生育的,如果医院给你开出生证明的话就达不到控制人口的目的了,我们国家就是这样一环扣一环的.