坐飞机孩子没有出生证明怎么办?

孩子9个月了,没有出生证明,没上户口.怎么办?在线等

全部回答

你一定的先去办理出生证,否则不能上飞机,因为现在很严格的,没有这个证,安检会误定你拐卖婴儿,拒绝乘机,还要盘问。 你千万千万即去办,否则就改乘其他交通工具。

小孩子坐飞机需要出生证明,因为2周岁一内的孩子的是可以享受1折优惠的,出生证明是在出生的医院里打的。你可以带上当时住院时的有关单据,到孩子出生的医院找给孩子接生的医生,让医生补办。因为报户口时也需要出生证明。