请大师帮忙算命

我姓王,农历乙丑年十二月初二日丑时出生,谢谢大家!

全部回答

    乾造:乙 己 乙 丁    丑 丑 卯 丑   八字过弱,本命属牛。 ╭————╮ ㊣财运分析㊣ ╰————╯   偏财信息:天干 1透,失时无力。
  地支 3藏,失时无力。暗藏入库。   正财信息:天干不透。地支不藏。   善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。  但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。
  离开家乡到外界发展,容易得利致富。   从你的喜用神看:利于从事与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等   或与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。
       从你的命局趋势和性格来看,投机性的行业,比如金融、房地产、证券最能激发你兴趣,你有比较好的经济头脑,财运也不错,认真去作就能实现你的梦想。 ╭————╮ ㊣事业分析㊣ ╰————╯   七杀信息:天干不透。
  地支 3藏,得时而旺。暗藏入库。   正官信息:天干不透。  地支不藏。   财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。 ╭————╮ ㊣婚姻分析㊣ ╰————╯ 命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
   日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 ╭————╮ ㊣总评建议㊣ ╰————╯   财运上看,善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。  但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。
  离开家乡到外界发展,容易得利致富。事业上看,财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。婚姻上看,日支为比肩配偶之人为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
    2006行丙戌运,此年凶多吉少,不可自作聪明,要和气待人。直到2014年,都有小人作梗,只要谦虚谨慎,均可以顺利度过。2015年前途一片光明。 。

先哲有云:命能使人穷,但不能使穷者不奋其志;能使人贱,但不能使贱者不砥其行;能使人富,但不能使之贷之以修德;能使人贵,但不能使其勉之以慎操,岂非人不听于命之隆污,而命实受损于人。

阴男吧? 金命

不知你是阴男还是阴女?没法推算!