狮子座男生和处女座女生有结果吗?

我们不是情侣,我喜欢他,他知道,我觉得他也有一点喜欢我,因为他吻过我,但他对我又若即若离,我拿捏不准他到底是怎么想的,我知道在他身边还有其他的女孩子,我不知道我该不该放弃.

全部回答

    放弃吧~!我处女的姐姐(妹妹)~!狮子男其实很不适合你~!狮子男占有欲很强~!只要稍微优点资本就喜欢这样~!看这个情况就是这样~!你说哪个男的对自己的女友(你们都接过吻了,说明关系明确了)会这样~!?要是关系没明确这样扭扭捏捏还是有可能的(一般是土相星座的GG才会扭扭捏捏,但狮子开始就是很大胆,应该不喜欢也不会扭扭捏捏),何况关系明确了~!不可能~!所以我的结论就是他不喜欢你,只是玩玩你的~! 不是我打击你,本来我也不敢下结论,但是我有个大学同学,他就是狮子座的~!!他人长的不怎么帅,但也不难看,但小女生就是喜欢他~!他的女友特多~!据他自己说他从小到大有70多个女友,被他上过的有40来个,最多同时泡5个(一个城市),现在和他有联系的有10来个~!(我没有夸张,他也没有吹牛,本来我们也不信,我们一个班的同学也是他从小到大的同学可以证明,还有从他平时的动机和泡MM的功夫可以看出他没吹牛,今年暑假他要从北到南的找旧情人,从北京开房间开到浙江(我们是浙江人),我们唾弃他的同时也抱怨那些MM们没有眼光啊~!被他的甜言蜜语给蒙骗了) 希望你赶紧离开他,趁现在还没陷进去就离开! (纯属个人意见 仅供参考)。

如果双方是生理正常的人的话,并且有生育能力的话,选择适当的时间发生关系后,会有结果的,女方会怀孕的.

    处女 (女)VS。 狮子(男) 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 解析: 处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由於星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。
  只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如您讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没啥大问题的。   不过,牵手的首要条件,还是要能拥有相同的见解与主义,这样才会相处的毫无负担。
   注意事项: 平稳保守的处女求知若渴,加上实用的天性使然,将朋友视为学习的宝藏;由於生性温和、被动,交朋友还是较喜欢亲近同类型的人,对於积极、侵略性强者,一般总是会敬谢不敏。    其实只要您俩的人生观相近,将会发现狮子也跟您一样对学习充满了毅力,同样充满了正义感,并不如表面所看到的那样浮夸。
   然而碰上狮子乐观、活力的特性,有时还是会令处女感到晕眩,因为那种气度是您所欣羡的。要抓住狮子很容易,只要在任何场合都让他保有足够的面子,别吝惜给他掌声就行了;狮子天生就是在幕前表演的伟大明星,只要您不当面给他难堪,他并不怕您超越他! 。