老公过生日,请问你们一般都送什么礼物啊?

全部回答

这个吗?楼上说得对!

性感小裤裤

    人们收到最开心的礼物有几个要素。一是要他(她)喜欢,二是最好意外,三是最好他(她)渴望已久却没有的。第三个条件倒不一定要价钱高,有可能只是很难弄到,或是他(她)嫌贵,不舍得买。
  有人就奇怪了,他(她)既然嫌贵,那你怎么还说价钱不一定高?其实,价钱高的东西人家不一定嫌贵,比如人家要买房子、汽车、电脑、首饰,价格虽高,可他在对比挑选后可能早就买了,市价8000元的电脑,他如果7000元特价就买到了,那他怎么还会嫌贵呢?有时嫌贵的东西可能只是一些小东西,你我应该都有经验。
    比如我妹妹很爱吃一种杏仁糖,挺贵的,30多块钱一小盒打开才7、8粒,她在电视台工作,虽然收入不低,平时却也不舍得买。我有次就一下子给她买了好几盒。我花钱不多,她却高兴了好久。
  我也试过想买一对名牌贵袜子,(我已有了好西装和好皮鞋),但50多块一对袜子,实在不舍得。  朋友知道后送了我两对,我当时真的很高兴。请我吃吨饭几百块却没那么高兴。你说对吗?所以你要先考虑阿姨喜欢什么,再考虑她有什么是不太舍得买舍得用舍得吃的。
  再给你举个例子,我母亲经济条件不错,若买1000多的金饰她可能不在眼里,因为她自己也经常买。但我在她生日送了她一付1000多的老花眼镜,她虽一个劲地抱怨贵,因为她可能从没想过要用这么好的老花眼镜,她有两副,都没超过50。
    但她真的好喜欢。(谁不喜欢?用处大,还那么贵。当然是相对老花眼镜而言,如果是相对金饰、手机,那就没啥了不起了)。 所以你要留心你先生平时有什么东西挺喜欢却不大舍得买的,吃、穿、用、玩都可以,趁生日满足一下他的心愿。
  我随便说点,不知对不对路,比如除了你说过的其它男性个人物品其它:太阳眼镜、名笔、名片盒、手表、钥匙包、、瑞士军刀、领带夹(要好的,我妈妈在我生日买过个100多的给我,我妹妹在我生日买了个24K金的给我,我太太就一直想买个18K白金镶钻的给我,可惜我们一直嫌贵,没挑到如意的)、腰包(如果他喜欢戴的话)、公文包、PDA、手提电脑、DV、数码相机、手机、mp3、西装吊带、高级烟盒、打火机(可能他不抽烟或你不喜欢他抽烟)以及各种男士衣物鞋袜等等。
    以上小东西象名片盒、钥匙包什么的就要买贵些好些的。如果他收到的是100多甚至几百元一个的名片盒、钥匙包(可能超出他期望价值),他一定会喜出望外、爱不释手的。我见过的这种情形挺多,有一男性朋友老拿出自己一把随身携带的高级钥匙扣(登喜路的,800元一个)沾沾自喜地炫耀,“这是我老婆送的”,总引来不知情的人“哗”一声惊叹,而后赞美,他不知美到哪儿去了呢。
     你好好考虑吧,祝你能替你先生过一个快乐的生日,并祝你们幸福!。

可以送他一张生日贺卡,写上几句情意绵绵的私房话,晚上送他一场激情的性生活,你的老公一定会激动万分的.

我会送老公一套化妆品,然后告诉他:亲爱的,代我送给你的妻子,希望你有一个永远年轻漂亮的老婆.