但是我们属相不合,到底该怎么办啊?

星座上说我们很合,我是射手座的,他是天秤天蝎座,但是我们属相不合,到底该怎么办啊?如果信了星座,也就应该相信属相啊,这两个都是有科学道理的,不是吗?可是星座说我们合,属相说我们不太和,怎么办啊?

全部回答

天蝎往往会和射手是有一种被吸很深的能力。 但是属相不合是难在一起的。这是性格差异。 你们可以吸引。但是,在一起是不长久的。往往分手是两败俱伤。 希望你咄咄考虑要不要和天蝎的在一起,他和爱吃醋,性格很神秘,和古怪。脾气也不用说了。我想你知道的。他就想天气吧,你要和他长久,希望你多迁就他吧。

  射手座女 。vs。天秤座 男   在宴会上,你们都对彼此留下了极佳的第一印象,但上床之后,你会发现他的确有过人之处。   两情相悦指数:5   天长地久指数:4 射手座 。

  vs。天蝎座   当他进入了你的生活,你会发现,朝思暮想,你还是无法将他从心里头拿掉,但他的善妒又逼得你喘不过气来。其实你想要的,无非是一些变化而已。   两情相悦指数:5   天长地久指数:3 关闭窗口 。