什么梦都能解吗?

最近我做了好多梦呀。。。 前些天的都不记得了 昨天整个晚上都梦见和高中初中的朋友一起玩耍,醒来的时候累得半死,这里面有什么道理吗?

全部回答

纯属小脑在瞎扯,并无寓意!睡眠充足,身体强健的人,做梦不多! 敞开心扉,欢度人生。幸福最终属于你! 再见

    也许理论上每个梦都有所解释,但并不是所有的梦都有解释的必要,更何况也没有专家可以将所有的梦都解释的清清楚楚。梦只是我们借以了解自己内心的一个途径,但并不是主要的途径之一。
  毕竟我们的梦经过了意识的扭曲和伪饰,而且现实中大量的无用信息都可能在梦中重现。 我感觉,对于我们大多数普通人来说,梦只是为我们提供了一个提醒、验证自己心灵深处某些想法的机会。  可能有某些想法,隐藏在我们内心深处,我们自己都没有意识到,但梦可以让我们注意到这些想法;也有时候,我们内心深处有某些想法但我们并没有重视,而梦的出现让我们再度明确了自己的观念。
   梦也许只是一种辅助我们了解自己内心的途径吧。

不是所有梦都能解释得通。 “六梦”占仅是概括一小部分,仍有复杂的梦象至今无人通透。

应该说梦都是可以解,但是不只是从吉凶上看,你最近醒来很累说明你的深度睡眠不好,如果其中做了力气的怪梦是你心里有火的表现,不妨注意养生,调节好自己。若有离奇的梦不妨说详细点我帮你解。

理论上说可以 可是需要你的完整描述 比如你提的这些细节 比较少 只能说个大概 分析不出很多 你对现在的生活不是很满意