白羊和双鱼在一起会长久吗

全部回答

  白羊座 VS 双鱼座      配对评分:70 还蛮不错的一对      星座比重:46:54      白羊是外向的、狂热的,但双鱼反而是害羞和缺乏自信的。富有侵略性的白羊深深吸引着双鱼,但白羊用情不专的性格会使双鱼大为光火。
  不过,双鱼座将是一位浪漫的情人。一般说来你们这对情侣之间的相处是亲切的和善意的,但是双鱼倾向对白羊唠叨说教。白羊偶尔需要远离他人,好好静一静,才能恢复能量。 。

白羊和双鱼在一起不会长久

  白羊座:双鱼座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 一个火,一个水,水火自古不相容,加上白羊是12星座的开始,双鱼则是12星座的结束,一头一尾很难接合,白羊座会被双鱼座那种消极而自我牺牲的人生观搞到不知如何是好,你们那一种乐观的思想满心以为能给他们正面的鼓励,但结果吃力不讨好,没被气昏就偷笑了!但是有时白羊又会被双鱼那种温柔而浪漫的情怀吸引住,非常矛盾。
  所以两个人要长久相处下去,必须要有改进才可。 。