给宝宝起名字

朋友老公姓宋,她姓严,宝宝是2006年7月8号下年15时40分出生的,请大家帮忙起个最好是两个字的,又好记又好写的名字

全部回答

    根据您女儿的五行测算,缺水,故取名为宋沛洁 宋 7 金 沛 8 水 洁 16 水 天格-> 8(金) 人格-> 15(土) 地格-> 24(火) 外格-> 17(金) 总格-> 31(木) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷 无尽。
      (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望 重。
    (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源 广进。
      (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获 成功。
    (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣 富贵。    (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
   人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 外格17有以下数理暗示 刚情运 总格31有以下数理暗示 首领运、温和运 总评及建议:取此名成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。 希望你们能喜欢!(另外:宋雨霏也很不错!)。

  缺水? 宋淮 宋冰 宋百川(水纳百川) 同本义 [water] 水,准也。——《说文》 水,准也。准,平也。天下莫平于水。——《释名》 积阴之寒气为水。——《淮南子·天文》 五行一曰水。

  ——《书·洪范》 凡平原出水为大水。——《左传·桓公元年》 水曰清?臁!独窦恰で瘛? 冰,水为之,而寒于水。——《荀子·劝学》 刘豫州王室之胄,英才盖世,众士慕仰,若水之归海。——宋·司马光《资治通鉴》。

既然是缺水,叫"宋洋"吧,谐音是"颂扬"颂扬世间一切美好的事物!

宋欣怎么样啊

姓宋的不好取!!!恩.....叫宋轩或者是宋洁,表示很纯洁!

宋夏,因为是夏天出生的,叫这个有意义.