结婚好还是不结婚好????

结婚呢!我觉得有个女人在旁边唠叨做什么事都很不方便!不结婚呢!哎!好孤独啊!

全部回答

那是你还没有真正的爱上一个人,如果你喜欢一个人,你就会包括一个的缺点.

事物都是有双面性的,婚姻也是一样,觉得哪种生活最适合自己就选择哪种!

    当你感到寂寞的时候、感到孤独的时候有人陪着你聊天、看电视、或者逛公园。
    或者你改不掉坏习惯不停的抽烟、喝酒,有人提醒你少抽烟喝酒多吃饭吃菜,也或者外面天气特别的冷,你还穿一条薄薄的秋裤,这时候有个人给你打电话提醒你多穿衣别感冒,你不觉得这样有一个人在你身边唠叨那也是幸福吗? 还有当你喜悦快乐、当你伤心痛苦的时候,有个人与同甘共苦的时候,你不觉得幸福吗?……如果这一切都没有人与你分享,那么人活着还有什么快乐可言呢? 结婚到底好不好,你觉得呢? 总之,不管你选择什么样的生活,希望你一生都快乐。

结婚后分开住,就什么都解决了。