结婚好还是不结婚好未婚先孕 在一起两年了 我家人说买房 我对象家说买不起 这个时候我应该怎么办 我还特别讨厌他奶奶 见了就没好心情 我是应该等着买房结婚 还是先出去工作等买了再结婚 可是这个孩子该怎么?

结婚好还是不结婚好未婚先孕 在一起两年了 我家人说买房 我对象家说买不起 这个时候我应该怎么办 我还特别讨厌他奶奶 见了就没好心情 我是应该等着买房结婚 还是先出去工作等买了再结婚 可是这个孩子该怎么办

全部回答

你男人对你好就结,不好就算有房也得闹离婚

要有房,不然这房就一直拖

现在不买以后更不会给买